Motorola Mobility, анонсирующая в последние дни один смартфон за другим, представила еще одну модель – Motorola i867 Ferrari.

Motorola разработала смартфон под впечатлением от Ferrari 458 Italia

При разработке экстерьера этого устройства, предназначенного для iDEN-сетей бразильского оператора Nextel, разработчики вдохновлялись шикарным автомобилем Ferrari 458 Italia. Впрочем, сама по себе модель i867 отнюдь не нова: ее обычная версия была выпущена еще полгода назад.

Motorola разработала смартфон под впечатлением от Ferrari 458 Italia

Вот этим суперкаром разработчики и вдохновились

Новинка наделена 3,1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 320 х 480 точек, 3-мегапиксельной камерой, модулями Bluetooth 2.1 и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g) и приемником спутниковой системы навигации GPS, 256 Мб оперативной и 512 Мб встроенной памяти. В комплект поставки устройства входит флеш-карта формата MicroSD на 2 Гб.

Motorola разработала смартфон под впечатлением от Ferrari 458 Italia

В качестве аппаратной платформы инженеры избрали процессор Freescale Zeus 2.0 с частотой 504 МГц, что обусловлено предназначением этого смартфона для сетей iDEN. Работает Motorola i867 Ferrari под управлением операционной системы Android 2.1.

Добавим, что красные смартфоны с логотипом Ferrari выпускает не только Motorola Mobility. К примеру, такие устройства есть и в линейке тайваньской компании Acer.

 

1747