Компания Motorola, которая по сути создала индустрию мобильных телефонов, в последние годы испытывает заметные трудности и ушла со многих рынков, включая российский. Многие помнят модель RAZR, ставшую на целых два года иконой стиля и моды. Это был тонкий и необычный мобильный телефон, который принес компании громадный успех, а потом чуть ее не погубил, потому что в Motorola не смогли придумать ничего нового и только клонировали "рейзеры" со скучными характеристиками. От полного упадка компанию спас вовремя "подвернувшийся" Android - модели серии DROID очень популярны, по крайней мере, на американском рынке. И теперь в MOTO, похоже, решили совместить два известных бренда... 

В интернете нашлось фото, в EXIF-данных которого числится любопытная модель камеры - Motorola Droid RAZR.

Motorola RAZR - восстание из...?

Больше ничего про готовящуюся к выпуску новинку неизвестно, но тот факт, что мы ее скорее всего увидим подтверждают "уплывшие" в сеть несколько месяцев назад скриншоты новых страниц сайта Motorola. На них представлен тонкий девайс серии Slimline. Правда, кроме задней панели телефона, ничего на изображениях не видно.

Motorola RAZR - восстание из...?

Ах да, разрешение камеры Droid RAZR - всего 3 мегапикселя, как-то не очень впечатляет, правда? Что ж, подождем анонса. Может быть нас поразит дизайн.

По материалам PocketNow

1414