В Интернете появилась информация о трех новых смартфонах компании Motorola Mobility, разработанных для китайского рынка, передает ресурс mobile.163.com.

Модель XT885 предназначена для оператора China Unicom и поддерживает работу в сетях GSM и UMTS; смартфон Motorola XT889 предназначен для сетей CDMA EV-DO и будет распространяться телекоммуникационной компанией China Telecom. Модель Motorola RAZR V MT887 ориентирована на абонентов China Mobile и может работать в сетях GSM и TD-SCDMA.

Motorola Mobility готовит три новых Android-смартфоны для рынка КНР

Motorola XT885, XT889 и MT887 RAZR V (фото mobile 163.com)

Все три новинки оснащены 4,3-дюймовыми сенсорными экранами с разрешением 540 х 960 точек, 8-мегапиксельными камерами с возможностью захвата видео в формате Full HD, а также двухъядерными процессорами с частотой 1,2 ГГц. Известно также, что задняя панель смартфона Motorola RAZR V MT887 выполнена из кевлара, а его толщина составляет 8,35 мм.

 

Motorola Mobility готовит три новых Android-смартфоны для рынка КНР

Motorola MT887 RAZR V

Работают устройства под управлением операционной системы Android 4.0. На лицевых панелях всех трех моделей отсутствуют аппаратные клавиши, которые не являются обязательными для указанной версии мобильной платформы компании Google.
 

 

1196