Компания Mad Catz представляет российском рынке домашнюю игровую консоль и мультимедийный центр M.O.J.O. Устройство работает под управлением Android 4.2.2 с каталогом Google Play.

Микроконсоль Mad Catz M.O.J.O выходит в России

Консоль M.O.J.O – это компактное устройство с разъемами для подключения к большому домашнему телевизору или монитору, портами USB и поддержкой беспроводных сетей. Внутри минималистичной черной коробочки M.O.J.O установлен процессор nVidia Tegra 4 с частотой 1,8 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и накопитель на 16 Гб. Встроенную память можно расширить за счет карт MicroSD или внешних USB-накопителей. В устройстве предустановлено приложение для популярной Android-консоли Ouya, поддерживающей сотни самых разных игр. Это значит, что контент для M.O.J.O не ограничивается ассортиментом Google Play и его подразделом Tegra Zone.

В комплект поставки входит беспроводной Bluetooth-контроллер C.T.R.L.R, который поможет управлять виртуальными персонажами в разнообразных играх: геймпад оснащен двумя аналоговыми стиками, многопозиционным D-pad’ом, а также блоком кнопок под правый палец. Геймпад можно взять с собой в дорогу, чтобы играть в игры на смартфоне: для этого в устройстве предусмотрено специальное крепление.

Начало продаж приставки Mad Catz M.O.J.O намечено на конец сентября 2015 года. Ориентировочная розничная цена составляет 11 990 рублей.

 

1163