Корпорация Microsoft объявила о выпуске новой версии ультрабюджетного мобильного телефона Nokia 105. Новая модификация получила слега иной дизайн и новый цветовой вариант: белый. Предыдущий вариант этого аппарата, напомним, предлагался только в синем и черном исполнении.

Microsoft обновила ультрабюджетный кнопочный телефон Nokia 105

Также разработчики усовершенствовали телефонную книгу: в ней можно сохранить 2 000 контактов. Улучшенная система передачи звука, как утверждают в Microsoft, делает голос собеседника более четким, а время работы Nokia 105 в режиме разговора увеличено до 15 часов. Время автономной работы аппарата в режиме ожидания достигает 35 дней, то есть придется заряжать реже, чем раз в месяц.

Для любителей мобильных игр в Nokia 105 установлены Snake Xenzia и Bubble Bash 2. Разумеется, есть радио и фонарик – стандартные опций для устройств такого класса.

Nokia 105 образца 2015 года будет предлагаться в версиях с одним и двумя слотами для SIM-карт. Любопытно, что в России будут доступны только синяя и черная версии аппарата, а вот белая – нет. Цена модели на нашем рынке не уточняется, а вот за границей она составит 20 долларов.

 

2980