Microlab представила стереосистему H30BT, логическое продолжение моделей серии Н. Корпус новинки сделан из дерева (MDF), а защитные грили – из акустической ткани. Нововведением в дизайне стало размещение корпусов громкоговорителей на подставке таким образом, что динамики направлены к слушателю даже при размещении громкоговорителей ниже уровня слушателя.

Microlab H30BT: стереосистема с поддержкой Bluetooth и NFC

Для управления настройками уровней громкости, высоких и низких частот на боковую панель активного громкоговорителя вынесены механические регуляторы.

Особенностью акустической системы является возможность подключения устройства воспроизведения медиафайлов как через аналоговый вход, так и без использования проводов – по Bluetooth 4.0. Скорость передачи сигнала, по заявлению разработчиков, позволяет максимально приблизиться к качеству проводного сигнала. Но это еще не все возможности системы. Для более быстрого подключения беспроводных устройств реализована технология NFC (Near Field Communication — коммуникация ближнего поля). Для подключения H30BT к мобильному телефону, поддерживающему NFC достаточно поднести телефон к сканеру на активном громкоговорителе. Телефон автоматически подключится без дополнительных манипуляций.

Суммарная мощность выдаваемого новинкой звука достигает 24 Вт.

 

975