Реклама

Не прошло и двух недель с момента запуска программы обмена старых смартфонов Meizu на новые в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, как китайская компания объявила о ее распространении на всю Россию.

Желающему обменять старый смартфон с доплатой на новый следует выбрать курьерскую компанию (она может быть любой) и за свой счет отправить смартфон в офис Meizu по следующему адресу: ООО «Велес», 115419; г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 43.

Meizu распространила программу обмена старых смартфонов на новые на всю Россию

Далее в интернет-магазине Meizu или на сайте pixelphone.ru следует оформить заказ на любой новый смартфон Meizu, выбрав оплату по акции Trade-In со скидкой в 15% (именно во столько оценивается любой старый аппарат Meizu, пусть даже он побитый или разбитый). В примечании к заказу необходимо обязательно указать трек-номер посылки со старым смартфоном, отправленным в Meizu.

В течение двух рабочих дней оператор магазина свяжется с покупателем, подтвердив получение заказа и уточнив все необходимые данные. Далее стороны дожидаются доставки отправленного покупателем в офис Meizu смартфона, после чего компания высылает купленное новое устройство. Его доставка бесплатна.

Скидка по Trade-In не суммируется с другими акциями, проводимыми Meizu. Скидка в 15% вычисляется от текущей актуальной цены смартфона Meizu. Ограничений по количеству покупок нет. Скидка за два и более старых смартфона для обмена не суммируется (но можно купить два новых устройства – каждое со скидкой в 15%). Акция Trade-In от Meizu продлится до 31 декабря 2018 года.