Реклама

Китайская Meizu разрабатывает некий совместный продукт с принадлежащим корейской Iriver брендом Astell&Kern, сообщают многочисленные сетевые источники.

О возможном сотрудничестве говорят фотографии, якобы сделанные в офисе Meizu. На одной из них запечатлена коробка с соответствующей надписью, на другой – экран компьютера с некоей презентацией, на которой указана цена 6 999 юаней (примерно 900 евро).

Meizu может выпустить смартфон для аудиофилов вместе с Astell&Kern

Бренд Astell&Kern, напомним, известен высококлассными карманными плеерами ценой в десятки тысяч рублей. Meizu, в свою очередь, позиционирует многие свои смартфоны в качестве решений для аудиофилов. Так что коллаборация этих двух компаний выглядит вполне логично.

Правда, не совсем понятно, какой именно продукт они готовят. В Сети предполагают, что это может быть некая особая версия смартфона Meizu Note 9, анонс которого намечен на 14 февраля.

Напомним, что деятельность Meizu на отечественном рынке сегодня находится под вопросом. Компания свернула все маркетинговые активности, однако ее смартфоны в России пока еще продаются.