Реклама

В преддверии сезона поездок и отпусков оператор сотовой связи «МегаФон» представил новую опцию для абонентов в роуминге — «Роуминг, гудбай».

Опция позволяет абонентам «МегаФона» пользоваться услугами связи по «домашним» ценам в путешествиях по миру. По обычному тарифу оплачиваются SMS, интернет, а также звонки, но только в Россию. Стоимость звонков в другие страны и страну пребывания — 89 рублей за 1 минуту.

Опция действует на любом тарифе «МегаФона» в 40 странах мира. В их числе Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Египет, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Южная Корея.

Сама опция подключается бесплатно, а абонентская плата составляет 299 рублей ежедневно.

«МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай», с дешевым интернетом и звонками в роуминге

Кому выгодно подключить опцию «Роуминг, гудбай»?

Абонентам тарифов «Включайся», с включенными пакетами интернет-трафика, а также всем тем, кто привык много пользоваться интернетом заграницей.

Ежедневный объем доступного трафика в рамках опции «Роуминг, гудбай» ограничен, он составляет 3 Гбайт, но тем не менее, это выгоднее, чем по тарифам так называемых «туристических» SIM-карт, где гигабайт трафика обходится в 600-700 рублей и выше.

На тарифах без включенных пакетов интернета доступ в интернет при подключении опции предоставляется по условиям опции 200 МБ в роуминге, где каждый пакет трафика обходится в 30 рублей.