Реклама

Оператор «МегаФон» обновил линейку тарифов «Включайся!», добавив в нее расширенный набор опций, связанных с кэшбэком.

С октября пользователям тарифов планов «Включайся! Развлекайся», «Включайся! Говори», «Включайся! Общайся», «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум» доступны две новые опции.

Самое главное: у абонентов появилась возможность оплатить кэшбэком безлимитные услуги связи: звонки на местные, внутрисетевые и междугородние номера, SMS, пакеты интернет-трафика для соцсетей, мессенджеров и YouTube.

Накопленные суммы кэшбэка также можно тратить на любые покупки в салонах связи «МегаФон Ритейл», фильмы, 30-дневную подписку на «МегаФон ТВ», сервисы «МегаФон Пресса», «МегаФон Музыка», «МегаФон Книги», антивирус Eset или золотой уровень в программе лояльности #Специи.

Сам кэшбек теперь меняется. Его размер будет зависить от времени использования тарифа и может достигать 30% от абонентских платежей и оплаты роуминга. Начальная ставка кэшбэка – 10%. Через три месяца она вырастет до 15%, при «стаже» от полгода до 12 месяцев – до 20%, от 12 до 24 месяцев – составит 25%, и через 24 месяца достигнет максимума – 30%.