«МегаФон» поможет своим абонентам-автовладельцам следить за автомобилем

Столичный филиал компании «МегаФон» запустил услугу «МегаФон-Автоконтроль». Это решение для удаленного слежения за автомобилем с охранными функциями. Услуга создана для удаленного слежения за несанкционированным использованием автомобиля и мгновенного оповещения владельца через SMS или телефонный звонок. Cпециальный веб-интерфейс позволяет увидеть местоположение автомобиля и просмотреть маршрут его передвижения на карте города в режиме онлайн, а также историю передвижений за любой временной интервал.

Можно настроить способ оповещения (только звонком, только SMS, одновременно звонком и SMS или не оповещать совсем) в зависимости от предпочтения пользователя. Уведомления будут поступать при любой из следующих ситуаций – начало движения, удар или пропадание напряжения в бортовой сети. Услуга может также использоваться для наблюдения за мотоциклами, мопедами и любой другой техникой или оборудованием.

Cтоимость комплекта оборудования (GPS-трекер, карта активации, инструкция) составляет 4 999 руб. Абонентская плата за пользование услугой — 300 руб. в месяц.

990