Начиная с 17 июля 2013 года планшетные компьютеры Samsung с модулями для работы в сотовых сетях будут продаваться с предустановленными SIM-картами «МегаФона», сообщает корреспондент DGL.ru с совместной пресс-конференции двух вышеозначенных компаний.

«МегаФон» обеспечит владельцев планшетов Samsung дешевым Интернетом

Глава Samsung Mobile в России Алексей Дорофеев выступает на пресс-конференции

При первом выходе в Интернет с акционного планшета Samsung его владелец попадает на специальную страницу, где, заполнив свои данные и указав контактный номер телефона, получает бесплатный доступ в Интернет на две недели. В течение этого срока ему нужно посетить ближайший салон «МегаФона» или «Евросети», чтобы подтвердить свои паспортные данные и заключить договор с оператором. Иначе – никак: таковы особенности российского законодательства, касающегося организации услуг в сфере сотовой связи.

После завершения перечисленных процедур у нового клиента «МегаФона» появится возможность подключить специальную опцию «Интернет Samsung», позволяющую пользоваться доступом в Сеть в течение 6 месяцев с 50-процентной скидкой, т.е. за 95 рублей в месяц на всей территории всей России. Доступ в Интернет обеспечивается как с помощью сетей третьего поколения, так и посредством LTE (в случае, если этот стандарт поддерживает конкретная модель планшета Samsung).

Акция действительна до конца 2013-го года, но комплекты «планшет + SIM-карта» будут актуальны до конца 2014-го, так что если вы купите его себе после новогодних праздников, то проблем с активацией не будет.

В акции участвуют следующие планшеты: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (GT-P5100), Samsung Galaxy Tab 2 7.0 (GT-P3100), Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000), Samsung Galaxy Note 8.0 (GT-N5100), Samsung Galaxy Tab 3 (SM-T2110, SM-T3110, GT-P5200), а также новые модели, которые будут выведены на рынок до конца 2013 года. Все модели, участвующие в акции, помечаются специальным стикером.

«МегаФон» обеспечит владельцев планшетов Samsung дешевым Интернетом

Предвосхищая вполне уместный вопрос читателей, предупредим: использовать акционную «симку» из планшета Samsung в своем смартфоне не выйдет – она заработает только в других планшетах Samsung.

 

2642