Реклама

В «Мегафоне» говорят, что это первое решение такого рода на российском рынке – когда операторский видеосервис интегрирован не в смартфон, планшет или телевизор, а именно в мини-проектор. Это устройство позволяет смотреть контент где угодно, хоть на стене или даже на потолке.

Cinemood поставляется с набором контента для детей: анимацией «Союзмультфильма», развивающими и развлекательными мультсериалами, аудиосказками, советскими диафильмами (они восстановлены специально для проекторов Cinemood), уроками театра теней и так далее. Всего 150 часов контента, который доступен без подключения к Интернету. А вот для просмотра «Мегафон.ТВ» доступ в Сеть понадобится: он осуществляется по Wi-Fi. Для регистрации придется ввести мегафоновский номер.

«Мегафон» интегрировал свой видеосервис в маленький проектор-кубик

В память проектора можно загружать фото, видео и аудио. Кроме того, он поддерживает воспроизведение контента с USB-накопителей.

Для управления в устройстве предусмотрен модуль Bluetooth, делающий возможной связь со смартфоном, куда следует установить специальное приложение, или часами Apple Watch.

Покупатели Cinemood в магазинах «Мегафона» получат в подарок полугодовую подписку на онлайн-сервис «Мегафон.ТВ» – на пакет «Большой детский». На «Мегафон.ТВ» доступны сотни каналов, фильмов, сериалов, спортивных трансляций, новостей, детских и музыкальных программ.

Информации о цене Cinemood в офисах «Мегафона» пока нет. На официальном сайте Cinemood проектор стоит от 29 990 рублей и дороже в зависимости от комплектации.

1033