ConferenceCam CC3000eНовая офисная система видеоконференцсвязи Logitech — ConferenceCam CC3000e — представляет собой не самостоятельную аппаратно-программную платформу, а скорее периферийное устройство. Она подключается к ПК и Mac по USB, а к смартфонам и планшетам — по Bluetooth или NFC. С нею можно пользоваться привычными для многих программными средствами, например, Skype, Lync, Cisco Jabber и WebEx, Vidyo, а также Logitech LifeSize UVC ClearSea.

Система рассчитана на группы из шести-десяти участников, совещающихся в небольших переговорных. Она состоит из камеры, громкоговорителя с микрофоном, пульта дистанционного управления и компактного устройства, позволяющего подключить большой дисплей. Имея разрешение 1080p и угол обзора 90, камера системы рассчитана на то, чтобы показывать одновременно нескольких участников. Спикерфон снабжен системой подавления шума и эха.

CC3000e предлагается как менее дорогостоящая и более простая в использовании альтернатива большим системам видеоконференцсвязи. В США комплект поступит в продажу до конца января по цене 999,99 долл.

Logitech

Источник: Logitech
 

 

1546