Компания LG объявила о начале поставок мобильного телефона T370 на российский рынок. Модель представляет собой моноблок с 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем (его разрешение – 320 на 240 точек) и поддержкой двух SIM-карт.

Аппарат заключен в корпус толщиной 10,7 мм. По его периметру идет рамка «под металл», а задняя панель имеет некое «фактурное» покрытие. LG T370 представлен в трех цветовых вариантах: черном, красном и белом. Новинка наделена камерой с 2-мегапиксельной матрицей, FM-радиоприемником, стандартным 3,5-миллиметровым гнездом для наушников, 50 Мб встроенной памяти и слотом для флеш-карт формата microSD. Медиаплеер поддерживает форматы MP3, AAC, AAC+, MP4 и H.263.

LG T370: телефон с 3,2-дюймовым сенсорным экраном и двумя слотами для «симок»

Аккумулятор емкостью 950 мАч, по заявлению разработчиков, обеспечивает LG T370 до 15 часов автономной работы в режиме разговора или до 560 часов в режиме ожидания.

Среди программных особенностей модели – веб-браузер Opera Mini, поддержка сервисов «Яндекса», виджет для оповещения о новых СМС, электронной почте и сообщениях в социальных сетях, а также функция On-Screen Phone, которая позволяет работать с интерфейсом телефона на мониторе при подключении к компьютеру. Кроме того, заявлена поддержка сервисов Twitter, Facebook, «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Информации о стоимости LG T370 пока нет.

2063