Компания LG Electronics раскрыла некоторые подробности о своих саундбарах и аудиосистемах, финальная презентация которых состоится в январе в рамках выставки CES 2016.

Новые модели саундбаров SH8, SH7 и SH6 укомплектованы беспроводными сабвуферами. Модель SH6 состоит из шести независимых динамиков. Саундбары LG 2016 года подключаются к источнику звука с помощью одной кнопки, а доступ к функциям саундбара осуществляется непосредственно с пульта дистанционного управления телевизором. Новые модели также поддерживают изменение звукового поля акустической системы посредством Adaptive Sound Control (ASC) от LG, позволяя устройствам автоматически менять настройки звука и подстраиваться под различные типы медиа. В новинках предусмотрена возможность подключения через Wi-Fi и Bluetooth, также завялена поддержка Google Cast и Auto Music Play.

LG рассказала о своих саундбарах и аудиосистемах образца 2016 года

LG также представит на CES 2016 три новые системы X-Boom: LG X-Boom Solo (OM7560 и OM5560) и CM9960. Функция создания семплов на X-Boom позволяет записывать любые звуки на смартфон и их передавать их на X-Boom по беспроводному каналу, после чего они могут быть добавлены на цифровую звуковую панель, а диджей сможет выбрать их нажатием одной кнопки. Все три модели имеют рычаг Party Thruster, который позволяет создавать разноцветную подсветку, синхронизирующуюся со звуком.

LG рассказала о своих саундбарах и аудиосистемах образца 2016 года

 

1563