На международной выставке CES 2015 года, которая пройдет в Лас-Вегасе с 6 до 9 января, компания LG представит новые аудиосистемы семейства Smart Audio. Новая линейка включает первую портативную аудиосистему с Wi-Fi, работающую от аккумулятора (модель H4 Portable/NP8350), обновленные модели Wi-Fi-саундбаров (модели HS7/LAS750M и HS9/LAS950M) и проигрыватель класса 3D Blu-ray DiscTM/DVD (модель BP550). Все перечисленные новинки совместимы с гаджетами на базе Android и iOS.

Все устройства серии LG Smart Audio могут использоваться как индивидуально, так и в паре с другими. В отличие от обычных Bluetooth-динамиков, при проигрывании музыки со смартфона аудиосистемы LG Smart Audio с Wi-Fi (кстати, 2,4/5 ГГц) не останавливают воспроизведение при входящем звонке. Также отмечается возможность прослушивания музыкальных композиций с сервисов Spotify, Deezer, Napster и TuneIn.

LG представляет обновленную линейку аудиосистем LG Smart Audio

С помощью приложения LG Music Flow пользователь может изменять конфигурацию системы домашних развлечений. Например, при выборе режима домашнего кинотеатра к саундбару можно подключить по Wi-Fi два динамика H4 Portable/NP8350 и задействовать их в качестве левого и правого канала окружающего звучания. Каждая аудиосистема может быть индивидуально настроена для создания необходимой атмосферы в зависимости от ее положения в пространстве.

Обновленная функция Auto Music Play делает удобнее прослушивание музыки на ходу. Например, мелодия, проигрываемся на смартфоне, автоматически начнет воспроизводиться на аудиосистеме LG Smart Audio, как только вы подойдете к ней на расстояние шага. Так пользователь может слушать любимую музыку по дороге домой со смартфона или плеера, и она продолжит играть в гостиной, как только он переступит через порог.

Все модели LG Smart Audio также оснащены системой LG HomeChat, позволяющей управлять ими с помощью бесплатного мессенджера LINE через любой смартфон или планшет. Пользователи могут отправить динамикам простую команду, например «играть музыку для вечеринки» или «выключить музыку через час».

 

2057