Компания LG объявила о выводе на российский рынок саундбара BB5520A, снабженного акустической системой формата 4.1 мощностью 430 Вт с беспроводным сабвуфером.

Новинка, являющаяся гибридом проигрывателя дисков Blu-ray и сетевого медиаплеера, поддерживает диски Blu-ray 3D и 3D-видеофайлы MKV, MVC и TS, которые могут быть воспроизведены в том числе c внешнего винчестера емкостью до 2 Тб.

LG представила в России саундбар BB5520A мощностью 430 Вт

Для подключения к Интернету предусмотрен модуль беспроводной связи Wi-Fi, поддерживаются протоколы Wi-Fi Direct и DLNA. Есть и возможность доступа к фирменным сервисам LG Apps и LG Smart TV. Последний представляет собой платформу для доступа к приложениям и различному мультимедийному и развлекательному контенту.

В модели реализована система универсального поиска, которая позволяет искать не только по VOD-контенту и трансляционным материалам, но и по файлам на подключенных устройствах (компьютерах, смартфонах, планшетах, USB-носителях, жестких дисках).

Среди прочего упоминаются два HDMI-входа, один HDMI-выход, два разъема для подключения микрофонов и система караоке (фанфары, оценка исполнения).

Стоимость LG BB5520A – 27 990 рублей.

1339