Реклама

Компания LG представила на российском рынке новые портативные акустические системы LG XBoom Go серии PK – LG PK7, LG PK5, LG PK3 (на фото ниже).

Среди общих особенностей новинок – возможность подключения двух источников звука по Bluetooth, например, одновременно и смартфона, и планшета. Треки при этом можно воспроизводить по очереди.

LG представила в России коллекцию Bluetooth-колонок с цветомузыкой и защитой от воды

За повышения качества звука в новинках LG отвечают специальные режимы. Например, Clear Vocal предназначен для треков с выразительными вокальными партиями, а Enhanced Bass обеспечивает более глубокий и насыщенный бас. За усиление насыщенности басов во всех колонках также отвечают двойные пассивные излучатели, которые работают как миниатюрные сабвуферы.

Все портативные динамики поддерживают технологию aptX HD, которая позволяет воспроизводить музыку со смартфона в качестве, превышающем параметры звука с CD. LG PK7, PK5 (на фото ниже) и PK3 также оборудованы специальной кнопкой, позволяющей запускать голосового ассистента на смартфоне.

LG представила в России коллекцию Bluetooth-колонок с цветомузыкой и защитой от воды

В моделях LG PK7 и PK5 есть система подсветки, которая пульсирует в такт музыке. Защита от воды имеется во всех трех моделях, но в PK3 она наиболее серьезная – по стандарту IPX7. Это значит, что колонку можно окунать в воду. PK7 (на фото ниже) и PK5 защищены только от брызг воды по стандарту IPX5.

LG представила в России коллекцию Bluetooth-колонок с цветомузыкой и защитой от воды

В LG PK7 и LG PK5 предусмотрена ручка для переноски.

Время автономной работы колонок – 12, 20 и 24 часа для моделей PK3, PK5 и PK7 соответственно.

Информации о ценах новинок компания LG пока не предоставила.