Компания LG объявила о скором выпуске обновления прошивки для Android-смартфонов Optimus L-Style (L3, L5 и L7), которое добавит в них функцию QuickMemo.

Несмотря на то что последняя преподносится как нечто экстраординарное, на деле QuickMemo представляет собой встроенную программу для снятия скриншотов, на которых пользователи могут писать, рисовать и делать беглые заметки при помощи пальцев. Затем получившиеся картинки можно отправлять по MMS (неужели этим сервисом еще кто-то пользуется?), электронной почте или публиковать в социальные сети.

LG позволит обладателям смартфонов Optimus L-Style делать и редактировать скриншоты

Вице-президент по маркетингу компании LG Electronics Mobile Communications Пол Бай (Paul Bae), подрабатывающий Капитаном Очевидностью, сказал: «QuickMemo – это функция быстрых заметок, предназначенная, для улучшения качества общения, благодаря возможности делиться своими идеями в новом увлекательном формате».

Любопытно, что в честь выпуска обновлений прошивок с QuickMemo компания LG запустит телевизионную рекламную кампанию под лозунгом Connect to What’s Real («Соприкоснись с реальностью»). Еще любопытнее, что упомянутый апдейт предложат либо скачать с сайта LG, либо установить в сервис-центре компании. Можно ли будет загрузить его непосредственно со смартфона по воздуху, как это принято у других компаний, не уточняется.

1048