Реклама

Компания LG сообщила о старте продаж смартфона G7 Fit, который был представлен публике в сентябре не выставке IFA 2018 в Берлине.

От флагманской модели LG G7 ThinQ новинка унаследовала 6,1-дюймовый экран с разрешением 3120 х 1440 точек, поддержкой HDR10 и вырезом в верхней части. Как и флагман, G7 Fit защищен от воды и пыли по стандарту IP68 и от ударов по MIL-STD-810G – и это несмотря на то, что корпус у модели стеклянный.

LG начинает продажи стеклянного смартфона G7 Fit с защитой от ударов

Также LG G7 Fit по наследству достался 32-битный аудиочип Hi-Fi Quad DAC, бумбокс-динамик (разработчики говорят, что он обеспечивает внушительные басы), «улучшайзер» звука DTS:X и аккумулятор емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Роль аппаратной платформы в смартфоне позапрошлогодний чипсет Snapdragon 821, а работает он под управлением Android 8.1 Oreo. Встроенной памяти может быть 32 или 64 Гбайт, оперативной 4 Гбайт у обеих версий. Камеры – на 16 и 8 мегапикселей спереди и сзади соответственно.

LG начинает продажи стеклянного смартфона G7 Fit с защитой от ударов

Начиная с этого месяца и в течение четвертого квартала смартфон LG G7 Fit появится в продаже в Европе, Латинской Америке, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Информации о российском релизе и цене аппарата пока нет.