LG объявила о начале продаж флагманского смартфона G4. В первую очередь новинка появится в Гонконге, затем поступит в магазины Турции, России и Сингапура. После этого ее можно будет купить в Европе, Северной Америке, странах СНГ, Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, а также в Южной и Центральной Америках. G4 будет представлен у примерно 180 поставщиков и розничных сетей.

LG G4 выходит на ключевые мировые рынки

Ключевыми особенностями LG G4, по мнению разработчиков, являются следующие:

— Задняя крышка устройства покрыта натуральной кожей ручной выделки шести цветов. Также есть три пластиковых варианта с 3D-узорами. Кожа для G4 выделывается следующим образом:

— Основная камера с разрешением 16 мегапикселей оснащена линзой с диафрагмой f/1.8 и сенсором цветового спектра (CSS), а также ручным режимом.

— Фронтальная 8-мегапиксельная камера имеет режим интервальной съемки с помощью жестов.

— Экран IPS Quantum демонстрирует усовершенствованную на 20% цветопередачу. Кроме того, он на 25% ярче и на 50% контрастнее дисплея, использовавшегося в LG G3.

— LG G4 – первый смартфон, в котором установлен процессор Snapdragon 808 от Qualcomm с поддержкой X10 LTE, обеспечивающий оптимальный баланс производительности и расхода заряда батареи.

— Сменная батарея емкостью 3 000мАч с поддержкой функции Quick Charge 2.0 (при использовании с сертифицированным адаптером Quick Charge 2.0, который продается отдельно).

— Дизайн с изгибами в форме арки обеспечивает удобство расположения в руке и большую надежность в случае падения.

LG G4 выходит на ключевые мировые рынки

Цена LG G4 на российском рынке будет объявлена позднее.

 

1774