LG Electronics анонсировала смартфон начального уровня LG Bello II. Новинка, как отмечается, является наследницей прошлогодней модели LG L Bello. При этом на некоторых рынках – например, стран СНГ, Мексики и Индии – Bello II будет продаваться под именем Max. А в Бразилии и Чили – как Prime II.

LG Bello II (Max): смартфон начального уровня с 4-ядерным процессором и Android 5.1

Аппарат базируется на неназванной платформе с 4-ядерным 1,3-гигагерцевым процессором, который работает в связке с 1 Гб оперативной памяти. Разрешение 5-дюймового IPS-экрана составляет 480 х 854 точки. Основная камера в LG Bello II 8-мегапиксельная, тогда как разрешение фронтальной равно 5 Мп. Объем встроенной памяти – 8 Гб, плюс есть слот для карт MicroSD. Среди прочего отметим аккумулятор емкостью 2 540 мАч, являющийся, по мнению LG, «лучшим в классе».

Что касается сотовых сетей, то новинка поддерживает связь третьего поколения и может быть оснащена как одним, так и двумя гнездами для SIM-карт.

Версия операционной системы Android, под управлением которой работает аппарат, – 5.1.1 Lollipop.

Информации о цене и сроках начала продаж смартфона пока нет, но известно, что он будет предлагаться в золотистом, белом и титановом исполнении.

 

1109