LG сегодня объявила о выпуске двух новых смартфонов семейства G4, называющихся G4с и G4 Stylus. Обе новинки выполнены в стиле флагманской модели G4 и унаследовали от нее ряд фирменных функций. В частности, разработчики упоминают опции Gesture Shot, Glance View и Knock Code, а также систему лазерного автофокуса, реализованную в основной камере LG G4 Stylus.

LG анонсировала два смартфона семейства G4 – G4с и G4 Stylus

LG G4 Stylus

LG G4c располагает экраном с диагональю 5 дюймов, LG G4 Stylus – 5,7 дюйма. Матрицы в обоих случаях выполнены по технологии IPS и имеют разрешение 1280 х 720 точек. Также упоминается технология In-Cell Touch, позволяющая тачскрину оставаться работоспособным даже при разбитом стекле.

В комплект поставки LG G4 Stylus входит фирменное перо Rubberdium Stylus, позволяющие рисовать на сенсорном экране смартфона и делать рукописные заметки.

LG анонсировала два смартфона семейства G4 – G4с и G4 Stylus

LG G4c

LG G4 Stylus будет предлагаться в двух версиях. Первая с поддержкой LTE, вторая же предназначена для 3G-сетей. LTE-вариант располагает 13-мегапиксельной камерой и 1,2-гигагерцевым четырехъядерным процессором. Модификация для сетей третьего поколения получила камеру на 8 Мп, а также центральный процессор с восемью 1,4-гигагерцевыми ядрами. Между тем LG G4c выпущен в одной версии: она поддерживает LTE и снабжена процессором с четверкой ядер, разгоняющихся до 1,2 ГГц. Основная камера у G4c 8-мегапиксельная. Фронтальные камеры имеют разрешение 5 Мп у обоих аппаратов.

Новинки снабжены 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, слотом для флеш-карт формата MicroSD, модулями Bluetooth 4.1, GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11n и NFC. Аккумулятор LG G4c имеет емкость 2 540 мАч, тогда как LG G4 Stylus укомплектован батарейкой на 3 000 мАч. Работают новинки под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой от LG.

 

1864