Реклама

Kaspersky Who Calls определяет входящий вызов, благодаря чему пользователь видит на экране смартфона не просто набор цифр, а название организации звонящего, ее вид деятельности или сведения о репутации номера. Исходя из этой информации, можно решить, стоит ли отвечать на звонок. В зависимости от настроек Kaspersky Who Calls информирует о мошеннических номерах и нежелательных звонках или автоматически блокирует их, избавляя от потенциальных угроз и вторжения в персональное пространство.

«Лаборатория Касперского» поможет узнать, кто звонит с незнакомого номера

В приложении Kaspersky Who Calls предусмотрена возможность обмена данными о номерах, что помогает совершенствовать защиту. Любой человек, использующий приложение, при желании может загрузить нежелательные номера в облако – далее система обновит базу данных, и в итоге все пользователи Kaspersky Who Calls будут информироваться о звонках с новых мошеннических номеров.

Скачать бесплатную утилиту Kaspersky Who Calls можно в Google Play (Android от 4.0.3 и новее) и AppStore (iOS от 10.0 и новее). При этом приложение не совместимо с iPhone 5s и iPhone 5c.

4389