Компания KYOCERA Document Solutions провела презентацию своих новых устройств печати

Линейка цветных аппаратов формата А4 пополнилась четырьмя новыми компактными принтерами: ECOSYS P6021cdn, P6026cdn, P6030cdn и P7035cdn. Новые принтеры пришли на смену существующим устройствам. Они ориентированы на самые различные группы пользователей – от домовладений и небольших офисов до больших рабочих групп с объемом печати до 15 000 страниц в месяц.

KYOCERA представила новые цветные принтеры и МФУ

По заявлениям представителей производителя новые устройства имеют компактный размер, низкий уровень шумового воздействия и множество функций для повышения производительности, включая контроль доступа и индивидуальные профили печати. Также стоит отметить высокое качество вывода цветных и черно-белых изображений, низкую общую стоимость владения, высокопроизводительный контроллер печати и увеличенный до 512 Мбайт объем памяти.

Все четыре аппарата можно дополнительно оснастить функцией беспроводной сетевой печати с поддержкой работы с мобильными устройствами (Mobile Print и Air Print).

KYOCERA представила новые цветные принтеры и МФУ

Не забыты и цветные многофункциональные устройства. Производитель представил сразу шесть моделей формата А3. Аппараты TASKalfa 3051ci, TASKalfa 3551ci, TASKalfa 4551ci, TASKalfa 5551ci, TASKalfa 6551ci и 7551ci ориентированы на использование в средних и больших рабочих группах, а также в корпоративных отделах оперативной полиграфии, перед которыми стоят задачи профессиональной печати. МФУ рассчитаны на вывод до 400 000 страниц в месяц.

В этих моделях используется новый драйвер KX 6.0 с оптимизатором цвета, который предлагает пользователю более десяти различных цветовых настроек, поддерживая при этом функции наложения изображений при печати.

Для всех устройств линейки TASKalfa стандартом является открытая программная платформа KYOCERA HyPAS, что позволяет за счет совместимых с ней приложений повысить эффективность автоматизации и адаптировать устройства под специфические потребности организаций, такие как системы управление документооборотом и ERP системы (Enterprise Resource Planning). Устройства оснащаются новым цветным сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма, которым можно управлять с помощью жестов (функции pinch to zoom и swipe). В моделях также предусмотрена возможность настройки экрана под каждого конкретного пользователя. При всем этом показатель обычного потребления энергии (TEC) у этих МФУ до 50% ниже, чем у предшествующих моделей.

 

1384