В модельном ряду компании KYOCERA Document Solutions довольно много разнообразных устройств печати формата А3, которые рассчитаны на работу в средних и больших офисах. Однако, в последнее время, как показывают исследования, заметным спросом стали пользоваться производительные цветные устройства формата А4. Они востребованы в первую очередь отделами маркетинга и PR, которым требуется быстрая цветная печать в хорошем качестве. Следуя поступающим запросам, производитель объявил о запуске на российский рынок нескольких многофункциональных машин серии TASKAlfa со скоростью печати до 40 страниц в минуту.

KYOCERA представила новые МФУ формата А4

По заявлениям производителя напольные устройства TASKalfa 356ci (печать до 35 стр/мин) и TASKalfa 406ci (печать до 40 стр/мин) отличаются высокой надежностью и способны обеспечить все возможные потребности средних и больших офисов за счет установки дополнительных модулей (дуплексный автоподатчик, входные лотки для бумаги, разделители заданий, дырокол и т.д),. Отличительной особенностью моделей является физическое разрешение цветной печати 1200х1200 тнд. Отметим, что при печати текста увидеть разницу невооруженным глазом довольно сложно, а вот при выводе фото с тоновыми переходами отличия более чем заметны. Для управления аппараты оснащены внушительными сенсорными панелями. Встроенное ПО, благодаря использованию платформы HyPas, гибко конфигурируется в зависимости от нужд заказчика: так можно настроить как внешний вид меню, так и функциональную насыщенность с возможностью разделения по типам учетных записей и аутентификации программными и аппаратными средствами.

К достоинствам моделей также относятся низкие энергопотребление и стоимость готовых отпечатков.

Фактическая цена на эти устройства будет варьироваться в зависимости от оснащения дополнительными модулями (базовая же стоимость ориентировочно начинается от 100 000 руб).

 

1047