Реклама

Новый OnePlus 6, чьи продажи стартовали не так давно, получил еще одну расцветку, в дополнение к черному зеркальному, черному матовому и белому корпусу в продаже появится также янтарно-красная модель. Напомним, что корпус у OnePlus 6 стеклянный, с панелями Gorilla Glass 5 и металлической рамкой по периметру.

One Plus 6 red

Фотография из официального инстаграма OnePlus

Красный OnePlus 6 с 8 Гбайт оперативной памяти и встроенной памятью 128 Гбайт будет продаваться по цене 3599 юаней (около 34 150 рублей). Доплаты «за цвет» не будет: смартфон стоит ровно столько же, сколько остальные модели OnePlus 6 с такой же емкостью и таким же количеством оперативной памяти.

Что касается других рынков – Северной Америки и Европы, то здесь OnePlus 6 в красном цвете поступит в продажу с 10 июля по цене 579 долларов. Кроме того, китайцы пообещали, что новинка будет доступна и через Амазон.

OnePlus 6 оснащен 6,3-дюймовым экраном Optic AMOLED (маркетинговое название технологии AMOLED, принятое в OnePlus) с разрешением 2280 х 1080 точек. Смартфон также получил сдвоенную основную камеру с модулями 16 и 20 мп и фронтальную камера в OnePlus 6 на 16 мп с поддержкой ИИ. Основой OnePlus 6 выступает чипсет Qualcomm Snapdragon 845.

Читайте также: Обзор смартфона OnePlus 6: все самое нужное — по невероятно низкой цене