Компания Senkatel объявила о выпуске на российский рынок электронной книги SmartBook 6”. Как не трудно догадаться по названию, устройство имеет диагональ экрана 6 дюймов.

Компания Senkatel объявила о выпуске на российский рынок электронной книги SmartBook

В качестве платформы использована привычная ОС Android версии 4.0 со всеми ее возможностями и недостатками. На борту присутствует встроенный модуль Wi-Fi, а объем встроенной памяти составляет 4 Гбайт
Из особенностей можно отметить широкий набор комплектного ПО. Так, приложение «LitRes Launcher» обеспечивает доступ к функциям устройства в режиме ридера. «ЛитРес:Читай!» и «Литрес:Слушай!» открывают доступ к магазину электронных и аудиокниг. Центр управления файлами File Expert, выполняет функции менеджера файлов на устройстве и доступа к облачным хранилищам Dropbox, Box.com и ряду других. А благодаря приложению iMediaShare, пользователи могут воспроизводить видео и фото на экране телевизора благодаря технологии DLNA. Для любителей игр имеется игра TurboFly.
В качестве бонуса купивший это устройство в течение первых трех месяцев получает бесплатный доступ к каталогу электронных книг «ЛитРес».
 

850