Реклама

Китайский производитель realme, который готовится выйти на российский рынок уже в середине июня, раскрыл информацию об одной из первых моделей, которую планирует предложить покупателям из России. Это смартфон realme 3 Pro — достаточно производительная модель, которую в компании называют «флагманом скорости». Напомним, что компания не выпускает флагманские модели, а специализируется на бюджетных смартфонах и аппаратах среднего класса. Смартфон был представлен в конце апреля 2019 года на азиатских рынках, и получил весьма высокие продажи на начальном этапе.

Бренд realme принадлежит компании BBK, которая также владеет брендами Vivo, OnePlus и Oppo. Хотя формально с 2018 года она является независимой компанией, в смартфонах realme используются элементы дизайна, ПО, а также другие технологические решения, знакомые по другим смартфонам брендов, входящих в холдинг, в первую очередь, Oppo.

Смартфон realme 3 Pro оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 710 с тактовой частотой до 2.2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 616, двойной основной (16+5 Мп) и 25-мегапиксельной фронтальной камерами с поддержкой искусственного интеллекта. Также realme 3 Pro получил аккумулятор емкостью 4045 мАч с поддержкой технологии VOOC Flash Charge 3.0, позволяющей зарядить батарею на 50% всего за 30 минут и на полную за 80 минут.

Также realme 3 Pro имеет корпус с трехмерным оптическим эффектом в форме латинской буквы S, который достигается за счет лазерной гравировки, безрамочный дисплей диагональю 6,3 дюйма со стеклом Gorilla Glass и каплевидным вырезом под фронтальную камеру, которая имеет разрешение 25 мп и поддержку ИИ. Основная камера сматфона — двойная, с разрешением объективов 16 + 5 мп, поддержкой портретного режима и быстрой фокусировкой.

Рекомендованная стоимость realme 3 Pro составляет 200 евро, российскую цену, а также дату начала продаж назовут на официальной премьере, которая состоится 13 июня. Тогда же в realme обещают представить и другие смартфоны, которые будут продаваться у нас.

realms 3 Pro