Компания Compro Technology объявила о выпуске платформы C4Home и серии домашних IP камер TN.

По заявалениям, производителя облачная платформа C4Home позволяет подключать в единую среду видеокамеры, датчики безопасности, устройства домашней автоматизации, видеорегистраторы и устройства для слежения за здоровьем.

Компания Compro объявила о выпуске платформы C4Home и серии домашних IP камер TN

Контролировать подключенные устройства, а также управлять ими, возможно со смартфонов Android, установив специализированное программное обеспечение. Оно дополнительно поддерживает возможность сохранения стоп-кадров на сервисе DropBox.

Линейка ip-камер Compro TN 2013 года включает в себя три модели.

TN30 — камера начального уровня с MJPEG кодированием, VGA разрешением, дневным и ночным режимами, ориентированная на тех, кто покупает камеру видеонаблюдения впервые.

Средний вариант TN60 является аппаратом с расширенной функциональностью, кодированием H.264, разрешением VGA, дневным и ночным режимами. Он предназначен для тех, кто хочет хранить записи в облаке.

Флагманская модель TN90 обеспечивает разрешение съемки 720P (H.264). Поддерживает работу как в дневном, так и в ночном режимах. Она предназначена для энтузиастов и оборудована всеми возможными расширениями, включая пассивный ИК-датчик для обнаружения людей.

 

1073