Реклама

Новая версия решения Acronis True Image 2019 позволяет быстро создавать резервные копии и восстановить систему в случае проблем. Для этого в новой версии появился комплексный инструмент восстановления Acronis Survival Kit, содержащий все необходимое для перезапуска системы, в том числе загрузочный диск и полную резервную копию образа всей системы. Разработчики обещают, что с ним восстановить систему будет так же просто, как подключить флешку.

Acronis True Image 2019

Для контроля за работой автоматической системы создания резервных копий был создан новый инструмент Backup Cleanup. Он позволяет освобождать место на диске вручную, выбирая неактуальные резервные копии и удаляя ненужные файлы.

Также в решении был несколько изменен пользовательский интерфейс — для большего удобства, и использован новый формат file-to-cloud — чтобы повысить производительность облачного резервного копирования и для Windows, и для Mac.

Помимо этого, Acronis True Image 2019 был дополнен новой версией системы защиты от атак программ-вымогателей. Она защищает данные, файлы и системы не только на локальных ПК и Mac, но и на сетевых ресурсах, и в массивах NAS.

Acronis True Image 2019 предлагается в трех редакциях:

  • Standard представляет собой бессрочную лицензию для пользователей, которые хранят свои данные только на локальных дисках. В данном выпуске облачные функции для копирования и восстановления данных недоступны. Стоимость продукта составляет от 1700 рублей за один компьютер.
  • Advanced – годовая подписка с 250 Гбайт на Acronis Cloud Storage и доступом ко всем облачным функциям. Цена начинается от 1700 рублей в год за один компьютер.
  • Premium включает в себя пользование возможностями блокчейн-сертификации данных и цифровой подписи, а также доступ к 1 Tбайт на Acronis Cloud Storage. Цена такой лицензии начинается с 3400 рублей в год за один компьютер.