Швейцарская компания Logitech анонсировала клавиатуру Washable Keyboard K310, которую можно не только мыть под краном, но и опускать под воду на глубину до 28 сантиметров (за исключением USB-кабеля; видимо, за него предлагается держать клавиатуру, пока последняя принимает ванну).

Клавиатура Logitech Washable Keyboard K310 может принимать ванну

Отверстия для слива воды на задней части корпуса позволяют быстро высушить устройство. Символы на кнопках выгравированы лазером и обработаны ультрафиолетом, чтобы при мойке клавиатуры изображения букв и символов не стирались. Более того, кнопки способны выдержать свыше пяти миллионов нажатий — новинка готова не только к водным процедурам, но и к интенсивной работе.

Клавиатура Logitech Washable Keyboard K310 может принимать ванну

У Logitech Washable Keyboard K310 есть цифровой блок клавиш и набор F-кнопок. Устройство совместимо с операционными системами Windows XP, Windows Vista и Windows 7.Для запуска часто используемых приложений нужно всего одно нажатие пальцем – на клавиатуре имеются дополнительные двенадцать горячих клавиш для быстрого доступа к сети Интернет, почте и управлению звуком.

Моющаяся клавиатура ожидается в продаже на территории России в начале октября 2012 года по рекомендованной розничной цене 1 990 рублей.

 

1371