Ох уж эти современные дети! От планшетов и смартфонов их за уши не оттащишь!! Чтобы быть с подрастающим поколением на одной волне, детские журналы срочно принимают электронный вид.

Классный журнал» стал еще более классным и поселился в планшетах

Не стал исключением хорошо знакомый большинству детей «Классный журнал». Достаточно скачать приложение, и на экране гаджета появляются его главные герои – рысёнок-всезнайка Пантукль и хулиганка-инопланетянка Жукабра, готовые ответить на самые животрепещущие детские вопросы: отчего Луна похожа на сыр, куда исчезли динозавры и почему нельзя потрогать радугу. Также в электронной версии журнала есть популярные американские комиксы на русском языке «Гарфилд», «Кельвин и Хобс» и авторский комикс про призрака с интригующим названием «Все любят Оливье».

Классный журнал» стал еще более классным и поселился в планшетах

Каким бы придирчивым и требовательным не был ребёнок, он сможет найти для себя то, что ему интересно. И ещё один приятный приятный момент — в пору летних каникул все купленные выпуски будут доступны без подключения к интернет в любой точке мира! А для первого ознакомления с журналом выложено несколько бесплатных номеров.

Скачать в App Store

Скачать в Google Play

 

1809