Модель LeRee Le 3 – это хорошо известный смартфон Cool 1 Dual. Он создан совместными усилиями LeEco и CoolPad – первой компании с некоторых пор принадлежит контрольный пакет второй. Ранее LeEco предпочитала продавать смартфоны в России под своей маркой, но теперь, как видим, отчего-то решено задействовать бренд «дочки», ориентированной на операции в России и Восточной Европе.

Китайский смартфон Cool 1 Dual с батареей на 4060 мАч сменил имя и добрался до России

Главная особенность LeRee Le 3 заключается в наличии сразу двух задних 13-мегапиксельных камер. Один сенсор обеспечивает цветное изображение, второй – монохромное. То есть применена примерно та же технология, что и в смартфонах компании Huawei серии P.

LeRee Le 3 построен на чипсете Qualcomm Snapdragon 652 с 8 вычислительными ядрами. Объем оперативной памяти составляет 3 Гбайт, встроенной – 32. В Китае Cool 1 Dual доступен в нескольких версиях, включая и варианты с 4 Гбайт оперативки и накопителем на 64 Гбайт, но к нам их возить не будут.

Смартфон также оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1080 точек, фронтальной камерой на 8 мегапикселей, аккумулятором емкостью 4060 мАч, двумя слотами для SIM-карт и сканером отпечатков пальцев. Работает аппарат под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Цену LeRee Le 3 производитель не назвал. На модель уже можно оформить предзаказ на сайте Le.ru. Первым покупателям обещаны бонусы в виду купона на 1500 рублей и Bluetooth-динамика.

2332