Реклама

Компания Hisense представила в РФ свою флагманскую линейку смарт-телевизоров Hisense U7QF, в которую входят модели с диагональю 50 и 55 дюймов.

Утверждается, что благодаря технологии Hi-View Engine, предполагающей поддержку различных алгоритмов обработки изображения в реальном времени, общее качество картинки может быть увеличено на 34%.

Контрастность в новых телевизорах усовершенствована за счет фирменных алгоритмов Full Array Local Dimming и Ultra Dimming. Технология Smooth Motion отвечает за повышение качества воспроизведения динамичных сцен. Технологии квантовых точек Quantum Dot и Ultra Colour Enhancer повышают качество воспроизведения цвета, а Noise Reduction – четкость картинки. Есть в новинках и поддержка HDR.

Китайская компания привезла в РФ телевизоры с опцией повышения качества контента до формата 4K

Телевизоры оборудованы экранами с разрешением 4K. Кроме того, технология Hisense 4K AI Upscaler способна повышать разрешение контента, чтобы оно соответствовало формату 4K. Она анализирует изображение кадр за кадром и подстраивает пиксели с соответствующими тенями и яркостью.

Повышение качества звука возложено в новинках на технологию Dolby Atmos. Она отделяет речь от фонового звучания, чтобы ее можно было легче расслышать. Кроме того, за счет этого улучшайзера качественно воспроизводятся басы, а прослушивание на высокой громкости не сопровождается искажениями.

Цена телевизора Hisense 50U7QF с диагональю экрана 50 дюймов составляет 39 999 рублей, с диагональю 55 дюймов – 44 999 рублей.

Приобретая любой телевизор из нового модельного ряда Hisense, покупатели получают подписку на онлайн-кинотеатр ivi. Она действует в течение трех месяцев с момента активации.