Kensigton выпустила противоугонные устройства для iPad, iPhone и MacКомпания Kensington выпустила линейку устройств безопасности, позволяющих защитить iOS-устройства и «маки» от кражи. Для iPad компания предлагает серию кейсов-подставок SecureBack. Например, в 90-долларовом SecureBack Protective Folio Case & Lock можно надежно зафиксировать iPad, а потом пристегнуть к чему-нибудь тросом саму папку-кейс, которая также снабжена Bluetooth-клавиатурой. Остальные кейсы отличаются от самого дорогого комплектацией и предназначены для iPad разных поколений.

Для iPhone за 80 долл. предлагается защищенный от царапин футляр PowerGuard с брелком для ключей. Если беспроводное соединение между брелком и работающим на смартфоне приложением Bungee Air прерывается, iPhone переходит в режим блокировки, для вывода из которого нужно ввести код. В футляр встроена батарея, продлевающая время работы смартфона на 4 часа.

Для iMac компания выпустила приспособления SafeStand и SafeDome. Первое позволяет намертво прикрутить компьютер к столу, второй — зафиксировать его тросом. Для MacBook Air предлагается фиксирующий док SafeDock и трос с замком ClickSafe.

1259