Чуть более недели остается до официального анонса Samsung и Google очередного смартфона, который пополнит семейство Nexus. По предварительным данным, аппарат будет называться Nexus Prime, а вот как он будет выглядеть – пока достоверно не известно. Что и дало повод дизайнерам из Ciccaresedesign представить свое видение новинки. Думаем, многие бы не отказались, чтобы смартфон выглядел именно так.

Как мог бы выглядеть Google Nexus Prime

Общий дизайн девайса напоминает модель Nexus S. Судя по изображениям, это достаточно тонкий смартфон с диагональю экрана около 4.7 дюйма.

Как мог бы выглядеть Google Nexus Prime

На этой неделе (точнее уже сегодня) компания Apple должна анонсировать свой iPhone 5/4S. Таким образом, два самых интересных девайса года, работающие на самых популярных мобильных операционных системах, будут представлены практически одновременно. Тем не менее, очередной Nexus проигрывает смартфону Apple почти неделю.

Как мог бы выглядеть Google Nexus Prime

Дизайн iPhone 5 также обещает быть достойным повышенного внимания: чего только стоит один дисплей, по слухам, занимающий практически всю переднюю панель «от края до края»! Есть ли у Google Nexus Prime не остаться незамеченным? Тем более, что iPhone 5 обещают выпустить на прилавки примерно через 10 дней после официального анонса – т.е., примерно в то же время, на которое запланирован официальный анонс Google Nexus Prime.

 

1248