Слухи о том, что HTC выпустит смартфон, ориентированный на женскую аудиторию, ходят по сети уже несколько месяцев. Недавно стало известно, что он будет называться Bliss. Однако сегодня появились первые "шпионские" пресс-фото будущей новинки, а аппарат уже называют Rhyme.

Не суть важно, как телефон будет назваться. В любом случае это моноблок с 3,7-дюймовым экраном, оснащенный 1 ГГц процессором, 4 Гб встроенной памяти и 5-Мп камерой. Работает устройство на базе ОС Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5 (новая версия с несколько измененным дизайном).

Женский смартфон от HTC какой-то совсем не женский с виду

Новинка выполнена в стиле HTC - обтекаемый металлический корпус из единого листа алюминия, спокойная бело-серая расцветка. Все бы хорошо, но, на наш взгляд, ничего женского во внешнем виде аппарата нет. Классический HTC. Интересно, если это и правда будет смартфон для прекрасной половины, что должно привлекать целевую аудиторию? Как говорится, поживем-увидим. Анонсирован Bliss/Rhyme будет скорее всего 20 сентября на официальном мероприятии HTC.

P.S. Команда DGL считает, что подобный розовый цвет сильно изменил бы новинку к лучшему.

По материалам htcinside.de

1566