Реклама

JD.com привез в Россию недорогие китайско-американские смартфоны Blu

Смартфоны Blu – это китайские аппараты, которые выпускаются под американским брендом. Разработчиками моделей Blu выступают различные компании из КНР, например, некоторое время американцы сотрудничали с Gionee. Есть в линейке бренда и смартфоны других производителей. Схема работы Blu напоминает деятельность российских локальных брендов, также предлагающих смартфоны из Азии.

Ранее модели Blu продавались в основном в США и странах Карибского бассейна, а теперь усилиями JD.com они будут поставляться и на российский рынок. На JD.ru их можно купить с 11 октября.

В настоящее время «российская» линейка Blu включает шесть аппаратов ценой от 59 до 170 долларов. По уровню характеристик их можно отнести к среднему, нижнесреднему и нижнему классам. На фото – самая дорогая модель Blu Vivo 5R с 5,5-дюймовым экраном, камерами на 8 и 13 мегапикселей, аккумулятором емкостью 3150 мАч, 3 Гбайт оперативной и 32 Гб встроенной памяти.

JD.com привез в Россию недорогие китайско-американские смартфоны Blu

В JD.ru обращают внимание, что новый бренд стал частью «Коллекции JD». Все входящие в нее товары имеют гарантийный срок не менее года и сервисную поддержку на территории России.

2096