С 27 августа модель смартфона Xiaomi Mi4 стала доступна на российской версии JD.com на эксклюзивных условиях. Интернет-ритейлер предлагает российским потребителям приобрести авторизованный смартфон за 220 долларов.

Ключевыми достоинствами модели являются четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 Ггц, 13-мегапиксельная камера с супербыстрой фокусировкой и прочный корпус из нержавеющей стали, изготовленный в 40 этапов.

JD.com начал российские продажи смартфона Xiaomi Mi4

По сообщению JD.com, все смартфоны модели Xiaomi Mi4, реализуемые через JD Collection, полностью авторизованы и официально поставляются на территорию России, что исключает необходимость русификации установленной на смартфоне операционной системы.

Напомним, что JD Collection является ключевой частью бизнес-модели JD.com, через которую компания реализует сертифицированную продукцию брендов, имеющих статус официального партнера интернет-ритейлера. Российские потребители на данный момент имеют возможность покупать на JD.com авторизованную продукцию брендов OnePlus, ZTE, Nubia и др.

 

1338