Компания Harman представила на российском рынке JBL Trip – новую коммуникационную и развлекательную систему, предназначенную прежде всего для использования в автомобиле. Новинка обеспечивает беспроводное воспроизведение музыки, звонки в режиме Hands Free с шумоподавлением и использование смартфона в режиме навигатора – через Trip озвучиваются, например, голосовые подсказки.

JBL Trip: портативная аудиосистема для автомобилистов

JBL Trip не требует сложной инсталляции: на солнцезащитный козырек автомобиля устанавливается клипса, к которой, в свою очередь, с помощью магнита крепится портативный динамик. Система шумоподавления позволяет говорить по телефону в режиме громкой связи, а также использовать голосовое управление Siri или Google Now в том числе и при опущенных стеклах окон. При этом JBL Trip можно взять с собой из машины, чтобы дослушать музыкальный трек или закончить телефонный разговор на ходу.

JBL Trip: портативная аудиосистема для автомобилистов

Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов беспроводного воспроизведения, 20 часов разговоров в режиме Hands Free или 800 часов в режиме ожидания.

Рекомендованная розничная цена JBL Trip в России – 4 990 рублей.

 

1326