Компания Harman представила в России новую модель спортивных внутриканальных наушников JBL Reflect Mini. Как следует из названия, у новинки небольшие габариты и облегченный корпус, что весьма актуально во время тренировок. Собственно, на спортсменов данные наушники и ориентированы.

JBL Reflect Mini: наушники для тренировок на открытом воздухе

JBL Reflect Mini созданы специально для спортсменов, которые тренируются на открытом воздухе. Благодаря защите от брызг наушникам не страшен небольшой дождь. Специальное светоотражающее покрытие провода обеспечивает безопасность вечерних городских пробежек вблизи автомобильных дорог. Амбушюры надежно располагаются в ушах благодаря специальному нескользкому материалу и гибкому упору. После тренировки амбушюры можно заменить на классические (они также входят в комплект поставки), и JBL Reflect Mini будут идеально соответствовать образу жизни и занятиям.

В JBL Reflect Mini применяются 5,8-мм динамики с диапазоном воспроизводимых частот 10 Гц — 22 кГц. Благодаря микрофону и универсальному пульту на проводе наушники можно использовать в режиме hands free с мобильным телефоном iOS или Android, а также управлять воспроизведением музыки.

JBL Reflect Mini: наушники для тренировок на открытом воздухе

JBL Reflect Mini выпускаются в четырех цветах: черном, красном, голубом и зеленом. В комплект входит защитный чехол. Рекомендованная розничная цена наушников в России – 2 990 рублей.

 

1674