Jaybird RUN имеют удобную форму и защиту от пота, легкую конструкцию и аккумулятор, который может работать до 12 часов, поделились в Jaybird. Гарнитура обладает последней версией беспроводной технологии Bluetooth, которая обеспечивает насыщенное звучание, рассказали разработчики. Наушники поставляются с комплектом взаимозаменяемых амбушюр и креплений для ушей любой формы и размера. Помимо этого, двойное гидрофобное нанопокрытие защищает наушники от пота и воды. Для приема вызовов и управления музыкой сделана всего одна кнопка. Специальное приложение Jaybird поможет найти наушники в случае их утери.

Наушники Jaybird RUN и Jaybird Freedom 2 стали еще удобнее для бега

Jaybird

Другая новинка компании — наушники Jaybird Freedom 2. Теперь у них более мягкие и гибкие комбинированные амбушюры и крепления, которые ускоряют настройку под особенности строения ушной раковины. Данная модель подходит для людей с маленькими ушами и тем, кто ищет влагостойкие наушники с продолжительной беспрерывной работой до восьми часов, считают в компании.

Jaybird RUN и Jaybird Freedom 2 станут доступны в октябре по рекомендованным ценам 13990 рублей и 8990 рублей соответственно. Приложение Jaybird можно скачать в магазинах приложений iOS и Android.

547