Ранее эта новинка уже отмечалась в разделе "слухи" под именем HTC Vigor. Сегодня появилось пресс-фото устройства, а также некоторая информация о характеристиках. Кстати, имя поменялось. Теперь это то ли HTC Rezound, то ли Incredible HD. Кстати, на старый добрый Incredible S новинка и правда очень похожа формой задней панели. При этом трубка стала более яркой внешне и технически продвинутой.

Изображение HTC Rezound с 720p-экраном засветилось в сети

Rezound оснащен 4,3-дюймовым экраном с высоким разрешением 1280х720, двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 8 Мп основной камерой и 2 Мп фронтальной, поддерживает LTE, WiFi, GPS, Bluetooth.

Анонс интересной новинки состоится скорее всего в первой половине ноября. Что ж, ждем! Пора активно переходить на смартфоны с экранами 720p! Кстати, адаптированная именно под это разрешение новая версия ОС Android - Ice Cream Sandwich 4.0 на Rezound не установлена - обошлись версией 2.3. Будем надеяться, что HTC не затянет с обновлением, как это иногда у них случается.

Изображение HTC Rezound с 720p-экраном засветилось в сети

Кстати, стоит заметить, что компании HTC сегодня исполнилось 5 лет! Конечно, они производили телефоны и ранее, но это были ODM-продукты под чужими брендами. Ну а сама HTC за столь короткий срок успела стать очень популярной и любимой у публики и отлично вписалась в современный бум смартфонов. Команда DGL присоединяется к многочисленным поздравлениям HTC!

1007