Компания iriver представила на российском рынке звуковую панель ISB-100 с беспроводным сабвуфером. Согласно замыслу разработчиков, подключив такой комплект к телевизору, пользователь сможет превратить его в домашний кинотеатр.

Iriver ISB-100L: звуковая панель с беспроводным сабвуфером

Комплект ISB-100 состоит из двух основных элементов. Первый из них – звуковая панель, которая монтируется на стену или размещается рядом с телевизором. Вторая часть комплекта – компактный сабвуфер, который подключается к панели при помощи беспроводного соединения.

Ширина звуковой панели iriver ISB-100 составляет 1 м; она оснащена четырьмя 3-дюймовыми широкополосными динамиками и двумя дюймовыми твиттерами. Динамики сгруппированы в правой и левой частях устройства, а в середине расположен небольшой дисплей. Мощность панели составляет 40 Вт, а охватываемый частотный диапазон находится в пределах 100–20 000 Гц.

Iriver ISB-100L: звуковая панель с беспроводным сабвуфером

Беспроводной сабвуфер с мощностью в 50 Вт оснащен 5-дюймовым низкочастотным динамиком и фазоинвертором. Устройство работает в частотном диапазоне 25–250 Гц и поддерживает несколько различных режимов воспроизведения: «музыка», «спорт», «кино» и т.д.

В iriver ISB-100 есть два разъема HDMI, а также оптический S/PDIF и линейный аудиовход. Для управления устройством предусмотрен пульт ДУ.

Комплект из звуковой панели и беспроводного сабвуфера iriver ISB-100 поступит в продажу на российском рынке в конце октября 2012 года. Ориентировочная стоимость новинки – от 8 500 рублей.

 

1631