Реклама

Как и ожидалось, осенью этого года Razer представит вторую версию своего игрового смартфона Razer Phone 2. Теперь известна и точная дата — 10 октября.

Как и полагается игровому смартфону, Razer Phone 2 должен получить весьма продвинутые характеристики: флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 845 (ходили слухи и о Snapdragon 855, но вряд ли они окажутся правдой), 512 Гбайт встроенной памяти, 8 Гбайт оперативки и батарею на 4000 мАч.

Razer Phone 2

При этом ожидается, что внешне Razer Phone 2 будет выглядеть почти так же как его предшественник. Он также получит дисплей с диагональю 5,7 дюймов, но будет иметь более толстые рамки, для исключения случайных нажатий во время игр.

Также ожидается, что Razer Phone второго поколения получит док-станцию Project Linda в виде ноутбука, которую представили на выставке CES 2018. Razer Phone 2 можно будет вставить в «лэптоп» на место тачпада, после чего интерфейс смартфона отобразится на большом 13-дюймовом экране. А у пользователя появится возможность играть с помощью клавиатуры.

Razer Phone 2