Halo 5: Guardians – новая часть легендарной научно-фантастической франшизы – стала доступна владельцам консоли Xbox One. Накануне по всему миру прошли тематические мероприятия с участием звезд и поклонников игры, множество фанатов смогли стать свидетелями масштабного запуска Halo 5: Guardians, присоединившись к шестичасовой трансляции Halo 5: Live на YouTube. Уровень ажиотажа на запуске игры был необычайно высок, а хэштег #Halo5Live в день премьеры стал самым популярным в Twitter.

Игра Halo 5: Guardians для Xbox One поступила в продажу

Присоединившись к трансляции Halo 5: Live, фанаты игры стали свидетелями множества премьер, анонсов и событий, в число которых вошли:
• Мировая премьера первого эпизода анимационного сериала Halo: The Fall of Reach, рассказывающего историю программы «Спартанец».
• Специальные мероприятия для поклонников игры в магазинах Microsoft в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сиэттле, где состоялась онлайн-трансляция презентации Halo 5: Live, а также выступили представители 343 Industries, косплееры и звезды, озвучившие персонажей игры.
• В лондонском Roundhouse состоялся дружеский турнир Halo 5: Guardians, в котором приняли участие фанаты игры и самые популярные пользователи YouTube.
• Прошел первый круглый стол со специалистами 343 Industries и Нэйтаном Филлионом – голосом Спартана Бака.
• Новый рекорд по самому продолжительному игровому марафону в Halo войдет в книгу рекордов Гиннесса.
• Интервью с актерами Скоттом Портером, Джеком Фалаи, Кумайлом Нанжани и музыкантом Крисом Доутри.

Игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр, а также в онлайн-магазине Xbox Live.
 

 

988