Реклама

Компания MMD, выпускающая мониторы под брендом Philips, рассказала о своих новинках, которые будут представлены на выставке IFA 2016 (2-7 сентября, Берлин).

Первый в списке – 40-дюймовый 4K-монитор Philips Brilliance, который, по заявлению разработчиков, является «самым большим изогнутым монитором на рынке». Он появится в продаже в четвертом квартале.

IFA 2016. Мониторы Philips: 4K, UltraColor и выдвижные веб-камеры

Посетители IFA также смогут увидеть 34-дюймовый безрамочный монитор X7 с соотношением сторон 21:9, который появится в продаже в этом году. К основным особенностям модели относятся возможность настроить высоту экрана, разрешение Quad HD, ультратонкий корпус и встроенные динамики.

В некоторых новых мониторах Philips – например, E-Line и C7 – появится технология UltraColor. Она обеспечивает охват 85-95% пространства NTSC против стандартных для компьютерных мониторов 72%. За счет этого, как утверждают в MMD, повышается точность цветопередачи.

IFA 2016. Мониторы Philips: 4K, UltraColor и выдвижные веб-камеры

Еще одна новинка – Full HD-монитор толщиной всего 5,2 мм. Среди его особенностей упоминаются 90-процентный охват гаммы NTSC, технология Flicker-Free и безрамочный дизайн.

Ну и последнее: MMD покажет 27-дюймовый монитор с выдвижной веб-камерой. То есть компания, как она сама считает, устранила потенциальную лазейку для хакеров – веб-камера выдвигается из корпуса монитора только тогда, когда действительно нужна пользователю.

IFA 2016. Мониторы Philips: 4K, UltraColor и выдвижные веб-камеры

 

829