LG привезет на IFA 2016 в Берлин четыре Bluetooth-колонки – модели PH1, PH2, PH3 и PH4.

LG покажет на IFA 2016 коллекцию Bluetooth-колонок

У LG PH2 и PH4 есть ремешок, с помощью которого их можно закреплять на самых разных поверхностях. Обе колонки заключены во влагоустойчивые корпуса и не боятся дождя и брызг. В PH4 применяются сдвоенные пассивные излучатели, которые, как утверждают разработчики, обеспечивают более глубокие басы по сравнению с аналогами. В автономном режиме PH2 может проработать до 6, а PH4 – до 10 часов.

Модель PH3, напоминающая по дизайну свечу, наделена системой подсветки с 5 режимами. Она будет предлагаться в трех цветовых вариантах. Время автономной работы – до 10 часов.

У всех трех колонок есть входы для подключения портативных устройств, не оборудованных Bluetooth, таких как старые модели MP3- и CD-проигрывателей. Также PH2, PH3 и PH4 поддерживают одновременную работу с двумя Bluetooth-устройствами – благодаря технологии Multi Point.

LG PH1 имеет встроенную декоративную подсветку и аккумулятор, рассчитанный на 5 часов работы без подзарядки. В модели реализована функция «свободные руки» для общения по телефону, кроме того, ее также можно использовать как ночник.

 

1115